TESTIMONI

Simak, apa saja kata mereka tentang Kreasi Undangan?

Pertama kali kita tau Kreasi Undangan lewat google, iseng iseng cari vendor undangan yang murah dan oke.
Ternyata diarahin ke Kreasi Undangan. Awalnya sempet ragu karena lokasinya agak ke dalam. Namun alhamdulillah hasil undangan dibuat oleh vendor ini bagus dan memuaskan.
Aa Asep nya sabar banget dalam menjawab setiap pertanyaan kita karena kita awam dikasih arahan juga sama aa nya. Fast respon juga aa nya, 24 jam non stop. Kalau ada revisi dummy, di kasih lagi hasil revisian dummynya sampe bener bener sesuai.
Hasil cetakannya pun juga sesuai sama dummy yang diberikan. Dari segi warna, bentuk, penamaan sesuai sekali dgn yang dijanjikan.
Proses pembuatannya pun gak sampe 2 minggu, sesuai dengan yang dijanjikan. Tingkatkan terus servicenya ya Aa Asep. Terima kasih banyak atas bantuannya 🙏🙏🙏
Diesty Chelvia

Top deh buat ownernya (mas Asep) 👍🏼👍🏼👍🏼 ramah & sabaaaaarrr bgt melayani pelanggan.

Baik pula kasih banyak bonus. Walaupun sering lupa & mesti diingatkan, namun hasil undangan tetap sesuai keinginan, keliatan mewah sekali.

Terima kasih yaa mas Asep & team.

Annisa Hanna Kusumawardani

Invitations made according to request.. Fast respond… Good service.. Like it……….

Anticha Tumbol

Recommended banget buat couple yang butuh cepet cetak undangan.

Admin nya responsive dan sabar banget ngelayanin nya.

Semua permintaan perubahan design ditangani dengan cara saksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya.. Harga rasional, kualitas bagus..

Alvian Susanto

Cetak undangan murah dan cepat.

Bapaknya baik banget, Awalnya ragu karena tempatnya di belakang banget dan samplenya agak kurang baik (mungkin karena saya buru2in hehe), tapi hasil cetaknya oke banget! Super recommended nih. Makasih pak!

Robin Ang

Recommeded percetakan yg proses.a sangat cepat dan sesuai dgn kemauan konsumen selesai lbh cepat dari harapan harga ramah kualitas mantab dahh pokoknya thx dahh kreasi undangan mantab

Yanuar Rahman

Undangannya bagus dan harga terjangkau dengan pengerjaan tepat waktu plus pelayanan ok banget dan ramah ..Sukses untuk Kreasi Undangan.

Nina Lie

Hasilnya bagus …memuaskan👍👍orangnya juga ramah😊

Adi Dini

Sempet ragu bisa jadi tepat waktu gak, tapi malah jadi lebih cepet dari deadline.

Alhamdulillah hasil cetak undangannya keren, suka banget. Tapi ada miss sedikit padahal udah dikasih tau pas revisi.

Terima kasih kang Acim dan kang Asep selalu ramah ngerespon meskipun udah malem.

Semoga Kreasi Undangan makin berkah dan sukses terus.. 🙏

Yulia Ftr

Proses cepat, hasil memuaskan 👍👍

Mira Namira

Tempat paling recomended banget buat bikin udangan pernikahan..orangnya sabar jg baik padahal sering revisi disain.. Tp dilayanin dengan baik banget..sumpah saya tidak nyesel buat udangan disini..

Ownernya pun datang ke pernikahan saya lg.. Hehehe.

Buat kang asep dan kang acim mksh udah buat disain udangan saya yg oke banget..semoga rejekinya lancar.amin

Imam & Rike

Jo5herR cHannelL

Buat temen temen kalau mau bikin undangan pernikahan dan acara pesta atau sunatan ke kreasi undangan aja orang nya ramah pembuatan nya cepet harga nya jg terjangkau lah..pokonya tempat paling recomended banget kalau ad bintang 100 saya kasih..

Terima kasih mang acim dan mang asep aja udah sabar buat desain undangan saya. Ga nyesel banget buat undangan di kreasi undangan.

Top banget

Bayu Irawan

Hasilnya on point dan harga terjangkau .. thx guys 😊

Sunshiners SONES

Super ramah, baik. Cepat.. sukses terus😊

Reka Wijayanti

Harga bagus tetapi kualitas juga bagus dan memuaskan.

Nanda Syafina

Terima kasih, undangannya sesuai dengan keinginan saya. Pengerjaan yang profesional dan tepat waktu. Keren…memuaskan.

Yessica Bhallta

Hasilnya bagus…proses cepat..ramah orang nya.. dan tidak mengecewakan terima kasih KREASI UNDANGAN

Endro Fals

Express cepat kilat.

Mesennya jam 10 malam, eh jam 6 sore esoknya udah jadi aja…

Recommended untuk pelayanan and responsenya. Bagi yang gak mau pusing masalah undangan yang kurang dan design yang bagus sesuai keiinginan.

Langsung aja kontak. 👍👍👍

Tejo Siam

Recomended buat yang mau bikin undangan pernikahan. Kualitas dan hasilnya sangat istimewa, begitu juga dengan orangnya beliau sangat ramah.

Hito Immanuel

Top rekomen deh pokoknya. Hasilnya bagus dan ga mengecewakan. Mantaaaaap

Indra Nurlan

Fast respond, pelayanannya baik dan ramah, hasilnya memuaskan, cepet bgt prosesnya..pokoknya TOP bgt..👍

Trisna Suairin

Sangat sabar melayani customer,,,, ramah hasil pengerjaan ny bagus dan tepat waktu, terima kasih banyak.

Cafu Afuu

Alhamdulillah semuanya tepat waktu dan lancar jaya ,trimakasih pa Asep semoga makin sukses.

Tyas Nug

Ramah banget puas sama pelayanannya makasih banyak pak, next sodara aku suruh bikin di sini aja karna pelayannya bagus ramah banget haailnya juga memuaskan semoga kedepannya semakin lancar 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Ndahaidah Aidah

Undangan nya bagus.. orangnya sabar bgt.. saya minta ini itu dilayani dengan baik.. hihihii.. pokoknya recomen bgt buat undangan disini 👍👍

Desi Anriani

Ini bener2 keren. Undangan saya akhirnya selesai dan memuaskan. Pelayanan ceapt dan ramah. Recomended pokoknya. Sukses selalu Kreasi Undangan. Thx

Vivi dan Warisman

Ramah, sabar, rapih, terjangkau. Terima kasih kang Acim dan kang Asep yg sudah sering direquest, direvisi dan dibawelin. Hasil cetakan memuaskan! Saya suka, saya suka! (logat upin ipin) semoga makin berkah dan sukses buat Kreasi Undangan … 🙏❤

Syifa Kartika Puri

Halo mas, terima kasih juga atas bantuannya dalam menyelasaikan undangan pernikahannya..
Abdul Rauf Nawir

Pelayanannya sangat memuaskan….dan hasilnya jg bagus dan cepat.
Bagoes Cleverley

Design yang menarik, tepat waktu dan Asik diajak diskusi serta ramah kepada konsumen..sangat saya rekomendasikan utk yang sedang mencari tempat pembuatan undangan..sukses selalu yaaa…

Selly Christina Siregar

Ramah, sabar, rapih, terjangkau. Terima kasih kang Acim dan kang Asep yg sudah sering direquest, direvisi dan dibawelin. Hasil cetakan memuaskan! Saya suka, saya suka! (logat upin ipin) semoga makin berkah dan sukses buat Kreasi Undangan … 🙏❤

Dafid Muawan A.Md

Butuh undangan cepat dan design suka-suka, disini tempatnya. Open 24jam. Kunjungi situs webnya dan hubungi contact personnya. Terimakasih untuk bonusnya 😀 Sukses selalu pokoknya.

Muhammad Sigit Ari Purwanto

Alhamdulillah selesai juga undangannya. Selain ramah, hasilnya sangat memuaskan.

Muhammad Rizki sutiar

Mungkin harga lebih mahal, namun saya rasa sih sesuai sama hasil. Bagus dan memuaskan.Thanks Kreasi Undangan

Zanna

Waktu yang sangat mepet membuat saya sangat khawatir. Tapi Alhamdulillah, undangan saya selesai tepat waktu. Keren

Oom Rahma

Pokoknya top markotop. Hasil undangan memuaskan, hargapun sangat terjangkau. Lanjutkan!

Ohan

Komunikasi cukup ramah, sehingga hasil akhir undangan saya sangat menggembirakan. Thanks

Asep Awti